Una compañía ideal para adentrarse de manera independiente y sin grandes presupuestos en este interesante país nórdico. Al comienzo de la guía se encuentra toda la información necesaria para preparar el viaje a Noruega, y se completa con un glosario de términos gastronómicos. En Noruega de punta a punta se descubren seis capítulos correspondientes a las distintas zonas en que hemos dividido Noruega, comenzando por la capital y sus alrededores. En cada capítulo se describen las principales localidades, lugares turísticos y espacios naturales más significativos. La descripción de cada uno de ellos consta de varias secciones fijas: Info, Transportes, Visita, Comer, Dormir, La Noche, Compras... Además, en cada caso, se añaden otras secciones específicas en función de las características concretas de cada lugar: fiestas, gastronomía, historia, excusiones... En el caso de las grandes ciudades, acompañando a la visita y para facilitarla, se incluyen dos planos (de día y de noche) que en colores diferenciados muestran los distintos ambientes que se hallarán en esa ciudad. Para Dormir y Comer se da información detallada de los distintos hoteles y restaurantes que hemos seleccionado siguiendo un riguroso criterio de calidad/precio, que aparecen marcados en los planos de las localidades para facilitar la búsqueda. El contexto, finalmente, comprende algunos apuntes sobre la historia, el arte y la literatura, la mitología... y otros aspectos interesantes del país. Además, en las primeras páginas de la guía aparece un mapa general de Noruega, en el que se incluyen las localidades y lugares de interés descritos.
Autor | |
Colección | Guía Viva - Internacional |
ISBN | 978-84-9158-077-5 |
Encuadernación | Rústica Hilo |
Nº de Páginas | 352 |
Rosal , Mario
Economista de profesión, viajero por vocación, ha encontrado en los paisajes escandinavos la serenidad y hondura que prometen los ojos de sus habitantes.