Una guía práctica y actualizada para realizar un corto viaje a San Sebastián y sus alrededores. En el primer capítulo (Diez Indispensables), se propone una selección de los lugares, curiosidades y tradiciones de la zona que no hay que perderse: El monte Igeldo, La Concha, La Parte Vieja, El Urumea y los puentes, San Sebastián en fiestas... El segundo apartado (Visita a San Sebastián), consta de dos itinerarios donde se proporciona información detallada de los lugares con mayor interés. También se incluye un plano de la ciudad con los monumentos más importantes. El siguiente apartado (Excursiones desde San Sebastián), hace un recorrido por los lugares más emblemáticos de la zona: El País Vasco Francés, Por la costa vasca y Tres santuarios guipuzcoanos. Un útil mapa de carreteras facilita la planificación de los desplazamientos. Finalmente, se incluye una amplia selección de restaurantes y alojamientos, así como información práctica para preparar el viaje.
Autor | |
Colección | GUIARAMA COMPACT - España |
ISBN | 978-84-9158-460-5 |
Encuadernación | Rústica Hilo |
Nº de Páginas | 144 |
Alonso Ibarrola, José Manuel
Galardonado en tres ocasiones con el "Premio Francia", ha recibido también la "Medaille d'Argent de Tourisme" y un premio honorífico por parte de Tahiti Tourisme por su dedicación profesional al servicio de los intereses turísticos de Francia y de la Polinesia Francesa. Experto en Italia, ha obtenido el premio "Descubrir Italia". Es colaborador en revistas como Viajar, Geo, Tiempo, Elle, entre otras, y en diversos diarios nacionales. Autor de la única guía en castellano sobre Tahiti y sus islas, así como de los títulos dedicados a Italia y París en la colección Guiarama de Anaya Touring.
Domench , José María
Azpilicueta , Luis
Medina Bañón, Ignacio
Periodista especializado en temas de gastronomía y vinos. Se mueve en terrenos marcados por la crítica de restaurantes (El País, El Sol, Metropoli, Cosas en Perú y ahora en La Guía del Ocio de Madrid). Ha publicado más de 70 libros relacionados con la gastronomía, además de colaborar en un buen número de obras colectivas. En Anaya Touring, es autor de cinco ediciones de La Guía Ignacio Medina para Comer en Carretera, la Guía de Turismo del Vino o Cocineros i+d+i. Mantiene un blog sobre temas gastronómicos de España y América: delotrolado.lamula.pe
Gómez , Iñaki
Bilbaíno, como periodista ha desarrollado toda su carrera vinculado a la RadioTelevision Vasca, donde ha sido corresponsal politico, jefe de informativos y enviado especial a diferentes países para cubrir conflictos y acontecimientos políticos. Es autor de colaboraciones en prensa escrita sobre los temas que conforman sus verdaderas pasiones: viajes, gastronomía, vela y submarinismo. En el capítulo de las guías turísticas, ha escrito numerosos títulos para Anaya Touring sobre el País Vasco junto a otros destinos europeos: Ámsterdam, Budapest, Marsella, Francia Sur o Milán. En obras colectivas ha participado en la Guía del turismo del vino en España o la Guía del turismo gastronómico en España.